Версия для слабовидящих Как создать сайт
 

Новости

14.01.2019

Новогодние утренники

 

 С Новым годом, садик мой!

Звонким смехом, доброй сказкой

Начался сегодня день –

Все надели дружно маски,

Танцевать и петь – не лень!

Этот праздник – самый яркий!

Он бывает лишь зимой.

Дед Мороз несёт подарки,

С Новым годом, садик мой!

С 26 по 28 декабря в каждой группе прошли новогодние утренники. Новый год – это самый любимый и долгожданный  праздник для  взрослых и детей. Подготовка началась задолго до наступления праздников. Воспитатели с детьми разучивали стихотворения, читали художественную литературу, проводили беседы на тему Нового года, говорили о новогодних традициях. На  музыкальных занятиях  разучивали песни и танцы. Огромную работу провели по оформлению групп, фойе и музыкального зала. Совместно с родителями дома ребята готовили поделки на выставку «Новогодняя сказка», в которой приняли участие 53 семьи.

 Ребят встречал празднично украшенный зал. Сверкающие огни, нарядная ёлочка подарили детям ощущения чуда.   В каждой группе праздник получился ярким, весёлым, волшебным и запоминающимся. С самого начала представления сказочные герои увлекали детей в волшебный мир сказки. Ребята  смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, новогодних чудес, путешествий.  Вместе помогали бороться с обманом  и коварством, прокладывать путь Дедушке Морозу, спасать подарки. Всё исправить помогли весёлые танцы, интересные игры, хороводы вокруг ёлочки, новогодние стихи.

В конце праздника все дети получили долгожданные подарки от Дедушки Мороза

Поздравляем с Новым годом! Желаем в предстоящем году новых успехов и достижений, новых идей и желаний, новых возможностей и стремлений, новых горизонтов счастья и просторов вдохновения!

Старший воспитатель И.Н. Терентьева

 

 

Вторая ранняя группа

 Вторая младшая группа

Комбинированная группа

 Старшая группа

 Подготовительная группа

   
*ФИО:
*E-mail:
*Комментарий:
*Введите результат
выражения 5 + 10:

Комментарии

Нет комментариев

Все продукты

Просмотров этой страницы: 350